17 août 2014
Joue et narine de cochon aux légumes de saison
Joue et narine de cochon aux légumes de saison
Ingrédients : 1 demi museau de porc précuit, 1 tomate, 1 morceau de courgette, 1 oignon, 1 pomme de terre, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, poivre noir au moulin, gros sel, 5 cl de vin blanc.
Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive et posez dessus le museau de cochon.
Laissez-le colorer de chaque côtés et mouillez avec le vin blanc.
Ajoutez le morceau de courgette coupé en quatre dans le sens de la longueur, la pomme de terre épluchez, la tomate émondée, la feuille de laurier, le clou de girofle, du poivre noir au moulin et une petite poignée de gros sel.
Couvrez d'eau ou de bouillon et laissez mijoter à découvert 30 minutes.
Publicité
Commentaires
B