6 août 2013
Corned-beef miroton
Corned-beef miroton
Ingrédients : 1 boite de Corned-beef (la vraie ; celle qui est en trapèze avec la clè pour l'ouvrir), 3 à 4 rattes, 1 oignon, 3 à 4 cornichons, 1 càs de saindoux, poivre au moulin.
Lavez les rattes et flottez-les sur une éponge grattante, coupez-les en rondelles et faites les dorer dans une sautause avec un fond de saindoux. Ajoutez l'oignon émincé, couvrez et laissez cuire 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Coupez 150 g de Corned-beef en tranches puis en morceaux et ajoutez- les dans la sauteuse ainsi que les cornichons coupés en rondelles. Poivrez au moulin.
Laissez le Corned-beef se défaire en remuant et servir.
: un vin rouge ; un Beaujolais Villages, un Chinon, un Saumur.
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