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amafacon
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31 mars 2021

Poulet tandoori au Malo® citron

Poulet tandoori au Malo® citron
Poulet tandoori au Malo® citron Ingrédients : 1 poulet, 1 yaourt au lait entier Malo® saveur citron, 1 càc de gingembre, 1 càc de curry, 1 càc de cumin, 1 pointe de piment de Cayenne. Mélangez dans un bol le yaourt et les épices. Coupez le poulet en morceaux...
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30 mars 2021

Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois

Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois
Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 càs de ricotta, 1 càs de jus de citron, 6 cl de vin blanc, 1 boîte de petits pois extra fins, beurre, huile d'olive. Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches...
29 mars 2021

Spaghetti à la ricotta et petits pois à l'ail des ours

Spaghetti à la ricotta et petits pois à l'ail des ours
Spaghetti à la ricotta et petits pois à l'ail des ours Ingrédients : 60 g de spaghetti, 1 càs de ricotta, 1 petites boîte de petits pois extra fins, 2 feuilles d'ail des ours, parmesan. Plongez les spaghetti 10 minutes dans une casserole d'eau salée....
27 mars 2021

Lisettes (petits maquereaux) à la ricotta et petits pois à l'ail des ours

Lisettes (petits maquereaux) à la ricotta et petits pois à l'ail des ours
Lisettes (petits maquereaux) à la ricotta et petits pois à l'ail des ours Ingrédients : 2 lisettes (petits maquereaux), 1 càs de ricotta,1 petites boîte de petits pois extra fin, 2 feuilles d'ail des ours. Videz, rincez et séchez les lisettes. Déposez-les...
24 mars 2021

Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu

Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu
Dimanche midi j'ai fait un pot-au-feu de cuisses de canard et il me restait du bouillon et des légumes. Pour accommoder ces restes j'ai cuit des saucisses de Toulouse dans le bouillon. Saucisses de Toulouse cuisson en pot-au-feu Ingrédients : 3 saucisses...
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20 mars 2021

Andouillette et penne en risotto

Andouillette et penne en risotto
Andouillette et penne en risotto Ingrédients : 1 andouillette, 50 g de penne rigate, 1 ognon, 6 cl vin blanc, bouillon de volaille, fromage râpé ou crème fraîche, huile d'olive, sel, feuilles de basilic. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une...
17 mars 2021

Cuisse de poulet au risotto de coquillettes

Cuisse de poulet au risotto de coquillettes
Cuisse de poulet au risotto de coquillettes Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 60 g de coquillettes, 1 ognion, bouillon de volaille, vin blanc, poivre au moulin, sel, huile d'olive, emmental. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse. Déposez-y...
14 mars 2021

Cuisses de canard au sirop d'érable

Cuisses de canard au sirop d'érable
Cuisses de canard au sirop d'érable Ingrédients : 2 cuisses de canard, sirop d'érable, huile d'olive, 1 feuille de laurier. Déposez les cuisses de canard côté chair dans un plat à four huilé. Ajoutez la feuille de laurier, salez. Arrosez les cuisses de...
12 mars 2021

Spaghetti au filet de bar (loup) crème, curry et basilic

Spaghetti au filet de bar (loup) crème, curry et basilic
Spaghetti au filet de bar (loup) crème, curry et basilic Ingrédients : 60 g de spaghetti, 1 filet de bar cuit (voir Bar à l'ail des ours à la plancha ), 6 cl de crème entière liquide, 1 càc de curry, quelques feuilles de basilic. Plongez les spaghetti...
11 mars 2021

Bar (loup) à l'ail des ours à la plancha et du beurre dans les épinards

Bar (loup) à l'ail des ours à la plancha et du beurre dans les épinards
Bar (loup) à l'ail des ours à la plancha et du beurre dans les épinards Ingrédients : 1 bar (loup) pour 2 (550 g), 3 feuilles d'ail des ours (du jardin), 100 g d'épinards surgelés, beurre, sel. Videz et rincez le bar, séchez-le avec du papier absorbant....
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