Cuisse de poulet au risotto de coquillettes
Cuisse de poulet au risotto de coquillettes
Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 60 g de coquillettes, 1 ognion, bouillon de volaille, vin blanc, poivre au moulin, sel, huile d'olive, emmental.
Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse.
Déposez-y la cuisse de poulet pour la colorer des deux côtés et ajoutez l'ognon émincé.
Mouillez avec un trait de vin blanc, salez, poivrez au moulin, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
Faites chauffer le bouillon de volaille à côté de la sauteuse.
Versez les coquillettes, mélangez et mouillez avec 6 cl de vin blanc.
Quand le vin blanc a été absorbé mouillez avec 6 cl de bouillon de volaille chaud.
Quand le bouillon a été absorbé mouillez de nouveau avec 6 cl de bouillon.
Renouvelez l'opération pendant 12 à 14 minutes ( goutez une coquillette pour vérifier la cuisson).
En fin de cuisson ajoutez une poignée d'emmental râpé et mélangez.