750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 mars 2021

Cuisse de poulet au risotto de coquillettes

IMG_9807

Cuisse de poulet au risotto de coquillettes

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 60 g de coquillettes, 1 ognion, bouillon de volaille, vin blanc, poivre au moulin, sel, huile d'olive, emmental.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse.

Déposez-y la cuisse de poulet pour la colorer des deux côtés et ajoutez l'ognon émincé.

Mouillez avec un trait de vin blanc, salez, poivrez au moulin, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes.

Faites chauffer le bouillon de volaille à côté de la sauteuse.

Versez les coquillettes, mélangez et mouillez avec 6 cl de vin blanc.

Quand le vin blanc a été absorbé mouillez avec 6 cl de bouillon de volaille chaud.

Quand le bouillon a été absorbé mouillez de nouveau avec 6 cl de bouillon.

Renouvelez l'opération pendant 12 à 14 minutes ( goutez une coquillette pour vérifier la cuisson). 

En fin de cuisson ajoutez une poignée d'emmental râpé et mélangez.

Verre_de_vin :  un Sancerre rouge ou blanc.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité