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amafacon
Derniers commentaires
30 mars 2017

Mesclun aux rognons d'agneau et vinaigrette au curry

Mesclun aux rognons d'agneau et vinaigrette au curry
Mesclun aux rognons d'agneau et vinaigrette au curry Ingrédients : jeunes pousses de laitues blondes,et rouges, roquette, cerfeuil, 3 rognons d'agneau, 4 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre, 2 càs de curry Coupez les rognons en deux et enlevez la partie...
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29 mars 2017

Mesclun aux gésiers de canard confits

Mesclun aux gésiers de canard confits
Mesclin aux gésiers de canard confits Ingrédients : jeunes pousses de laitues blondes,et rouges, roquette, cerfeuil, 100 g de gésiers de canard confits, 1 poignée de raisins secs, 1 oeuf, 4 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre, 1 càs de ciboulette émincée,...
28 mars 2017

Oeufs au lait aux abricots

Oeufs au lait aux abricots
Oeufs au lait aux abricots Ingrédients : 1 l de lait entier, 4 gros oeufs, 150 g de sucre, 8 à 10 demi-abricots au sirop. Mélangez le sucre dans le lait et portez à ébullition. Battez les oeufs dans un bol et versez peu à peu le lait bouillant en remuant...
27 mars 2017

Riz afghan au poulet

Riz afghan au poulet
Riz afghan au poulet Ingrédients : 250 g de riz basmati, 4 cuisses de poulet, 1 carotte, 50 g de raisins secs, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de coriandre moulue, 1 càc de cumin, 1 càc de cannelle, 1 càc de cardamome, sucre, sel, huile d'olive. Râpez...
24 mars 2017

Un filet de cabillaud aux p'tits ognons

Un filet de cabillaud aux p'tits ognons
Un filet de cabillaud aux p'tits ognons Ingrédients : 1 filet de cabillaud, un vingtaine de petits ognons au vinaigre, 25 g de beurre, farine, poivre au moulin, sel. Salez, poivrez au moulin et farinez le filet de cabillaud. Mettez à fondre un morceau...
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23 mars 2017

Garbure gersoise aux cuisses de canard confites

Garbure gersoise aux cuisses de canard confites
La garbure est une soupe de légumes et de viandes confites ; c'est une potée gasconne. Garbure gersoise aux cuisses de canard confites Ingrédients : 3 cuisses de canard confites, 3 tranches de poitrine fumée, 1 chou vert, 1 poireau, 3 petits navets nouveaux,...
22 mars 2017

Filets de cabillaud bardés au chorizo

Filets de cabillaud bardés au chorizo
Filets de cabillaud bardés au chorizo Ingrédients : 2 filets de cabillaud, une quinzaine de tranches fines de chorizo d'Espagne, huile d'olive, 100 g d'haricots vers, 1 échalote, persil. Huilez légèrement un plat à gratin et déposez des tranches de chorizo...
21 mars 2017

Poulet fumé maison et spaghetti au curry

Poulet fumé maison et spaghetti au curry
Poulet fumé maison et spaghetti au cur ry Ingrédients : 1 poulet fumé maison, 60 g de spaghetti, 1 échalote, 1 càs de curry, 5 cl de vin blanc, Le poulet a été fumé maison coupé en deux (Voir Fabrication d'un fumoir à chaud). Si vous achetez un poulet...
20 mars 2017

Encornet farci aux 3 riz et chorizo

Encornet farci aux 3 riz et chorizo
Encornet farci aux 3 riz et chorizo Ingrédients : 1 tube d'encornet, 60 g de "sélection de 3 riz" (riz long, riz rouge, riz sauvage), 5 fines tranches de chorizo d'Espagne, 1 échalote, 6 cl de vin blanc sec, pois chiches, sel. Versez un fond d'huile d'olive...
19 mars 2017

Encornet et chorizo aux poix chiches

Encornet et chorizo aux poix chiches
Encornet et chorizo aux pois chiches Ingrédients : 1 tube d'encornet (surgelé), quelques tranches de chorizo espagnol, 1 boîte de pois chiches, 6 cl de vin blanc, 1 càs de ciboulette, huile d'olive, sel. Décongelez le tube d'encornet dans de l'eau tiède,...
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