22 mars 2017
Filets de cabillaud bardés au chorizo
Filets de cabillaud bardés au chorizo
Ingrédients : 2 filets de cabillaud, une quinzaine de tranches fines de chorizo d'Espagne, huile d'olive, 100 g d'haricots vers, 1 échalote, persil.
Huilez légèrement un plat à gratin et déposez des tranches de chorizo de la longueur des filets de poisson.
Posez les filets dessus, salez légèrement et recouvrez-les de tranches de chorizo.
Couvrez d'une feuille de papier cuisson.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes.
Plongez les haricots verts 10 minutes dans une eau bouillante salée, égouttiez-les.
Faites revenir une échalote émincée dans un fond d'huile d'olive et ajoutez les haricots vert et le persil, mélangez.
Laissez cuire 5 minutes.
: un vin blanc ou rosé d'Espagne, un vin blanc basque.
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