750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 mars 2017

Mesclun aux rognons d'agneau et vinaigrette au curry

 

IMG_7173

Mesclun aux rognons d'agneau et vinaigrette au curry

Ingrédients : jeunes pousses de laitues blondes,et rouges, roquette, cerfeuil, 3 rognons d'agneau, 4 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre, 2 càs de curry

Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche. Coupez-les encore en deux et saupudrez-les de curry sur les deux faces.

Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, 1 càs de curry et le sel.

Répartissez le mesclun et les rognons dans une assiette, arrosez de la vinaigrette.

 

112366,1300304506,2: un vin blanc aromatique ; un Bourgogne, un Pacherenc du Vic Bilh.

52632933_p : Un vin rouge léger ; un Bourgueil.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité