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Derniers commentaires
31 octobre 2014

Brochettes de boudin noir de Mortagne et pommes

Brochettes de boudin noir de Mortagne et pommes
Brochettes de boudin noir de Mortagne et pommes Ingrédients : 200 g de boudin noir de Mortagne, 2 pomme (Royal gala), poivre Timut, cannelle. Coupez le boudin en 6 tronçons. poivrez-les au poivre Timut écrasé dit "poivre pamplemousse" par ses notes surprenantes...
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31 octobre 2014

Coteaux bourguignons : présentation

Coteaux bourguignons : présentation
L'AOC Coteaux bourguignon est depuis 2012 le nouveau nom du Bourgone Grand Ordinaire. Elle est produite dans le vignoble de Bourgogne dans les département de l'Yonne, la Côte d'or, la Saône et Loire et le Rhône. Les cépages utilisés sont majoritairement...
30 octobre 2014

Boulettes de porc à la vietnamienne

Boulettes de porc à la vietnamienne
Je ne suis pas sûre que cette recette existe réellement au Vietnam, elle est réalisée avec les restes de farce de la précédente recette "Encornet farci à la vietnamienne" : Boulettes de porc à la vietnamienne Ingrédients : 200 g de viande de porc hachée(farce,...
29 octobre 2014

Encornet farci à la vietnamienne

Encornet farci à la vietnamienne
Encornet farci à la vietnamienne Ingrédients : 1 encornet surgelé, 150 g de viande de porc hachée(farce, échine ..), 12.5 g de champignons noirs, 1 càs de Noc mâm, poivre de Sichuan, 50g de vermicelle de soja cuit, 1 gousse d'ail, 205 g de beurre clarifié....
26 octobre 2014

Paupiettes d'oeuf dur sauce tomate

Paupiettes d'oeuf dur sauce tomate
Paupiettes d'oeuf dur sauce tomate Ingrédients : 4 oeufs, 4 tranches fines de jambon cru fumé, 1 pot de sauce tomate (150g), 1 feuille de laurier, poivre au moulin. Faites cuire les oeufs durs (10 minutes dans une casserole d'eau). Laissez-les tiédir....
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26 octobre 2014

Soupe d'escargots aux herbes

Soupe d'escargots aux herbes
Soupe d'escargots aux herbes Ingrédients : 12 escargots, 1 càs de feuilles de thym, 1 càs de feuilles de sarriette, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de romarin, 1 petit morceau de tige de céleri, poivre au moulin, sel, 25 cl de bouillon de légumes (pour...
24 octobre 2014

Os à moelle

Os à moelle
L'os à moelle est riche en lipides ; 100 g de moelle contient 600 calories composées essentiellement de lipides. La moelle est déconseillée aux personnes ayant du cholestérol. Os à moelle Ingrédients : 1 os à moelle par personne, 2 carottes, 1 poireau,...
23 octobre 2014

Moules au rhum des 1001 nuits

Moules au rhum des 1001 nuits
Moules au rhum des 1001 nuits Ingrédients : 1 kg de moules, 1 oignon, 8 cl de rhum,1 càc de curry 1001 nuits. Faites dorer l'oignon émincé à l'huile d'olive dans un large faitout. Nettoyer les moules et versez-les dans le faitout. Laissez-les s'ouvrir...
22 octobre 2014

Cailles rôties au poivre "pamplemousse"

Cailles rôties au poivre "pamplemousse"
Le poivre pamplemousse ou Poivre -baies- Timut du népal à des notes d'agrumes, il accompagne merveilleusement les viandes blanches et les crustacés : Cailles rôties au poivre "pamplemousse" Ingrédients : 2 cailles, 1 càs de poivre de Timut, sel. Écrasez...
21 octobre 2014

Cailles grillées à la cambodgienne

Cailles grillées à la cambodgienne
Au Cambodge c'est presque un plat national : Cailles grillées à la cambodgienne Ingrédients : 2 cailles par personne, sauce soja. 4 heures à l'avance : allongez les cailles sur le côté dans un plat à gratin, arrosez-les généreusement de sauce soja. Retournez...
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