750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 juillet 2014

Darne de saumon panée à la noix de coco à la plancha

Darne de saumon panée à la noix de coco à la plancha
Plus de chapelure, jamais de biscotte, il ne me restait que de la poudre d'amande et de la noix de coco râpée : Darne de saumon panée à la noix de coco à la plancha Ingrédients : 1 darne de saumon (pas trop grasse), 1 oeuf, sel, poivre au moulin, 1 càs...
Publicité
18 juillet 2014

Coquelet au romarin

Coquelet au romarin
Coquelet au romarin Ingrédients : 1 coquelet, bouquets de feuilles de romarin, 2 gousses d'ail, 1 citron, huile d'olive, poivre noir au moulin, une pointe de piment de Cayenne, sel. Massez le coquelet à l'huile d'olive, fendez-le en deux et déposez-le...
17 juillet 2014

Lapin à la plancha mariné aux parfums des Antilles

Lapin à la plancha mariné aux parfums des Antilles
Lapin à la plancha mariné aux parfums des Antilles Ingrédients : 1 demi lapin, 12.5 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 petit piment antillais, 1 càc d'épices à colombo, 1 càc de gingembre moulu, 2 feuilles de laurier, 1 citron vert, 1 oignon pays, thym,...
16 juillet 2014

Abats de lapin aux petits-pois

Abats de lapin aux petits-pois
Abats de lapin aux petits pois Ingrédients : 1 foie, 1 coeur et 2 rognons de lapin, 100 g de petits pois frais, 1 oignon, persil ou ciboulette, poivre au moulin. Plongez les petits pois frais dans un grand volume d'eau salée et laissez bouillonner 20...
15 juillet 2014

Lapin et courgette aux 4 épices

Lapin et courgette aux 4 épices
Lapin et courgette aux 4 épices Ingrédients : 1 demi lapin (avant et arrière), 1 morceau de courgette, 2 feuilles de laurier, 1 càc de clous de girofle écrasés, 1 càc de gingembre, 1 càc de cannelle, poivre noir au moulin, sel, 6 cl de vin blanc, 1 càs...
Publicité
15 juillet 2014

Houmous (purée de pois chiches)

Houmous (purée de pois chiches)
Houmous (purée de pois chiches) Ingrédients : 1 boite de pois chiches, 30 g de tahini (crème de sésame), 2 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 2 citrons. Égouttez et versez les pois chiches dans le blenber, ajoutez les gousses d'ail écrasées, le tahiné...
14 juillet 2014

Brochettes de rognons d'agneau marinés aux 4 épices, à la plancha

Brochettes de rognons d'agneau marinés aux 4 épices, à la plancha
Brochettes de rognons d'agneau marinés aux 4 épices, à la plancha Ingrédients : 4 rognons d'agneau, 1 petite courgette, 2 feuilles de laurier, 1 càc de clous de girofle écrasés, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de cannelle, poivre noir au moulin, 8 cl...
13 juillet 2014

Tajine de poulet et courgette aux 4 épices

Tajine de poulet et courgette aux 4 épices
Tajine de poulet et courgette aux 4 épices Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 morceau de courgette, 2 feuilles de laurier, clous de girofle, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de muscade, poivre noir au moulin, gros sel, 5 cl de vin blanc. Faites dorer...
13 juillet 2014

Waterzoï de morue

Waterzoï de morue
Waterzoï de morue Ingrédients : 1 filet de morue (200g), 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 blanc de poireau, 1 pomme de terre, 12.5 cl de vin blanc, 1 clou de girofle, poivre au moulin, sel, 1 jaune d'oeuf, 8 cl de crème fraîche liquide. La...
10 juillet 2014

Contre toute attente ...

Contre toute attente ...
Contre toute attente ... J'ai cette Strelizia ou Oiseau du paradis depuis 12 ans. Jolie plante verte elle n'a jamais fleuris, ni en appartement ni au soleil qui faisait "cramer" ces feuilles. Cet automne, après qu'elle ait passé l'été à l'extérieur, j'ai...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité