750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juillet 2014

Houmous (purée de pois chiches)

IMG_4172

Houmous (purée de pois chiches)

Ingrédients : 1 boite de pois chiches, 30 g de tahini (crème de sésame), 2 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 2 citrons.

Égouttez et versez les pois chiches dans le blenber, ajoutez les gousses d'ail écrasées, le tahiné et le jus de 2 citrons. Faites tourner à vitesse lente jusqu'à obtention d'une purée. Détendez avec un filet d'huile d'olive pour obtenir une pâte lisse.

Conservez au frais.

112366,1300304506,2: en mezzé pour l'apéritif avec du pain pita.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité