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amafacon
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3 juillet 2021

Rognon de veau flambé au Calvados

Rognon de veau flambé au Calvados
Rognon de veau flambé au Calvados Ingrédients : 1 rognon de veau, 20 g de beurre extra-fin, huile d'olive, sel, poivre au moulin, persil, 3 cl de Calvados, 6 cl de crème entière fluide. Si le boucher ne l'a pas fait, paré le rognon en enlevant la masse...
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3 juin 2021

Râbles de lapin marinés au thym et citron

Râbles de lapin marinés au thym et citron
Râbles de lapin marinés au thym et citron Ingrédients : 4 râbles de lapin, 1 citron, thym, huile d'olive, sel. Déposez les râbles dans un plat légèrement huilé. Arrosez-les de jus de citron et parsemez de feuilles de thym fraîches. Salez et laissez mariner...
19 mai 2021

Echine (côte) de porc à la plancha sauce moutarde, crème, ciboulette

Echine (côte) de porc à la plancha sauce moutarde, crème, ciboulette
Echine (côte) de porc à la plancha sauce moutarde, crème, ciboulette Ingrédients : 1 échine de porc, 6 cl de crème fluide, 1 càc de motarde "L'originale" de Maille®, 1 càs de ciboulette émincée, huile d'olive. Chauffez la plancha à 220°. Massez l'échine...
14 mai 2021

Poitrine d'agneau aux pois chiches

Poitrine d'agneau aux pois chiches
Poitrine d'agneau aux pois chiches Ingrédients : 1 kg de poitrine d'agneau, 1 ognon, 1 petite boîte de pois chiches, 1 petite de tomates pelées, 6 cl de vin blanc, 1 càs de cumin, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin, huile d'olive. Coupez la poitrine...
23 avril 2021

Foie d'agneau à la moutarde et ciboulette

Foie d'agneau à la moutarde et ciboulette
Foie d'agneau à la moutarde et ciboulette Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau, 1 échalote, 1 càs de crème fluide, 1 càs de bonne moutarde (pour moi il n'y a que l'originale Maille® qui m'aille), 1 càs de ciboulette émincé, 1 noix de beurre, huile...
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16 avril 2021

Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile
Je vous ai déjà proposé deux recettes de Blanquette de veau plus sophistiquées, en 2009 "Blanquette de veau façon nostalgie" et en 2014 "Blanquette de veau Escoffier" D'autres recettes de blanquettes de lapin, de gambas, de lieu, de sot-l'y-laisse, ......
10 avril 2021

Lapin au vin IGP "Pays d'Hérault"

Lapin au vin IGP "Pays d'Hérault"
Lapin au vin IGP "Pays d'Hérault" Ingrédients : 1 lapin, 1 bouteille de vin rouge IGP "Pays d'Hérault" (ou autre vin rouge du Sud-Est pas trop corsé), 2 feuille de laurier, 1 ognon, poivre au moulin, 200 g de champignons de Paris surgelés, 50 g de penne...
8 avril 2021

Rognons d'agneau aux flageolets

Rognons d'agneau aux flageolets
Rognons d'agneau aux flageolets Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 petite boîte de flageolets, 1 ognon, ail émincé, persil, 6 cl de vin blanc, sel. Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est plus facile). Faites fondre...
30 mars 2021

Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois

Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois
Rognons d'agneau à la ricotta et petit pois Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 càs de ricotta, 1 càs de jus de citron, 6 cl de vin blanc, 1 boîte de petits pois extra fins, beurre, huile d'olive. Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches...
28 janvier 2021

Foie d'agneau ou de veau à la vénitienne

Foie d'agneau ou de veau à la vénitienne
Foie d'agneau ou de veau à la vénitienne Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau ou de veau (160 g.), 1 ognon, sel, poivre au moulin, persil, huile d'olive, beurre, 6 cl de vin blanc. Emincez l'ognon et escalopez le foie en tranches fines. Faites fondre...
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