750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 mai 2021

Poitrine d'agneau aux pois chiches

IMG_9863

Poitrine d'agneau aux pois chiches

Ingrédients : 1 kg de poitrine d'agneau, 1 ognon, 1 petite boîte de pois chiches, 1 petite de tomates pelées, 6 cl de vin blanc, 1 càs de cumin, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin, huile d'olive.

Coupez la poitrine en détaillant les côtelettes.

Faites-les colorer à feu vif dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive, du cumin, du sel et du poivre au moulin.

Déglacez au vin blanc et ajoutez l'ognon émincé.

Maintenez un feu vif quelques minutes en mélangeant puis ajoutez les pois chiches et les tomates, la feuille de laurier.

Couvrez et faites mijoter 1 heure.

Accompagnez de boulgour, de couscous ...

Verre_de_vin : un vin rouge ; un Madiran.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité