8 avril 2021
Rognons d'agneau aux flageolets
Rognons d'agneau aux flageolets
Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 petite boîte de flageolets, 1 ognon, ail émincé, persil, 6 cl de vin blanc, sel.
Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est plus facile).
Faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Faites dorer l'ognon émincé pendant quelques minutes.
Ajoutez les moitiés de rognons dans la poêle, et faites-les cuire des deux côtés pendant 5 minutes.
Mouillez avec le vin blanc.
Poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les rognons soit cuits à cœur (il ne doit plus y avoir de sang visible).
Réchauffez les flageolets à feu doux avec un peu de persil et d'ail émincé.
: un vin rouge ; un Beaujolais, un Bourgogne.
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