750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 mars 2020

Gambas, surimi, œuf

IMG_9408

Gambas, surimi, œuf

Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 4 bâtonnets de surimi nature ou saveur crabe, 1 œuf, sel.

Plongez les gambas 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Etêtez-les et décortiquez-les sauf une pour la déco.

Coupez-les en petits morceaux.

Coupez trois bâtonnets de surimi en petits tronçons.

Battez l'œuf en omelette, et mélangez avec les morceaux de gambas et de surimi, salez.

Dressez ce mélange dans une assiette creuse, décorez avec une gambas entière et un bâtonnet de surimi coupé en deux.

Enfournez 8 à 10 minutes à 220°.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec léger ; un Vouvray. Un rosé sec léger ; un Côstières de Nîmes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité