750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 avril 2017

Pintade farcie rôtie, romarin et maïs

IMG_7206

Pintade farcie rôtie, romarin et maïs

Ingrédients : 1 pintade, 1 ognon, 1 bouquet de romarin, 1 boite de maïs, huile d'olive, poivre au moulin, sel.

Massez la pintade à l'huile d'olive et déposez-la dans un plat à four. Farcissez-la de l'ognon coupé en quatre et de brins de romarin. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur.

Enfournez à 180° pendant 30 minutes en arrosant régulièrement.

Soulevez la pintade et versez le maïs au fond du plat.

Prolongez la cuisson 20 minutes.

IMG_7207

52632933_p : Un vin rouge du Languedoc ; un Corbières. Un vin blanc de Bourgogne.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité