750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 avril 2017

Wok d'encornet aux sojas (sauce et germes)

IMG_7209

Wok d'encornet aux sojas

Ingrédients : 1 tube d'encornet, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càs de sauce soja, 1 petite boite de pousses de soja (haricots mungos), 1 càc de coriandre en oudre, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càs de ciboulette émincée, 8 cl de vin blanc sec.

Émincez l'ognon et mettez-le à fondre dans le wok avec un fond d'huile d'olive.

Coupez le tube d'encornet en anneaux et ajoutez-les dans le wok.

Mouillez avec le vin blanc et la sauce soja avant coloration.

Epicez du gingembre, du coriandre et de la ciboulette.

Rincez et ajoutez les pousses de soja.

Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu très doux 30 minutes. Mouillez avec un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. 

 

112366,1300304506,2: un même vin blanc que pour la cuisson ; un Languedoc. Un vin rosé ; un Bandol.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité