750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 avril 2017

On sort la plancha, les côtelettes d'agneau et le rosé

Plus de 25° ce midi annoncé en Normandie donc on sort la plancha :

IMG_7190

Côtelettes d'agneau au romarin à la plancha

Ingrédients : 3 à 4 côtelettes d'agneau par personne, un bouquet de romarin, huile d'olive, sel.

Déposez les côtelettes dans un plat creux, arrosez-les d'huile d'olive, parsemez de romarin, salez. 

Laissez mariner 30 minutes.

Égouttez et déposez les côtelettes sur la plancha chauffée à 250°.

Faites-les griller 8 à 10 minutes et retournez-les pour les griller encore 8 à 10 minutes.

Servez avec des pommes de terre sautées, des frittes, des chips ...

 

52632933_p : Un vin rosé du Languedoc, de Corse, de Provence ...

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité