750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 avril 2017

c'est la pleine saison pour cuisiner de l'agneau

Agneaux de lait (5 à 6 semaines), agneaux blancs (3 à 4 mois), broutards (plus de 4 mois),

AOC de prés-salé du Mont Saint Michel, de la Baie de Somme, de Barèges-Gavarnie

Gigots, épaules, souris, cotelettes, côtes découvertes, collier, selle, poitrine, rognons, foie, cervelle ...

 

lambs-328802_960_720

c'est la pleine saison pour cuisiner de l'agneau 

 

mes idées recettes de rognons, rognons blancs, foie, côtelettes, cervelle, épaule, gigot, jarret ...

en navarin, en tajine, en omelette, en boulettes, à la plancha, en brochette, à l'indienne ...

plus de 100  recettes

 

 

Publicité
Commentaires
A
ce qui serait débile c'est qu'on ne puisse plus voir d'agneau dans les prés ! <br /> <br /> Et c'est le risque avec les prédateurs de nos animaux familiers que sont les végans.
Répondre
J
merci pour ce commentaire ! Je ne pense pas être "débile" et je ne suis pas hypocrite et n'est aucune honte à montrer des agneaux ou d'autres "petites bêtes" avant de les manger.
Répondre
A
du jamais vu la honte pour toi de montrer des petites bêtes que tu manges, en plus l'agneau est plus âgé que ça heureusement ! tu es vraiment débile
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité