750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juillet 2015

Gambas à Braga

Braga est une ville située dans le nord du Portugal. La particularité de cette recette réside dans le parfum de l'huile de friture des gambas.

IMG_5216

Gambas à Braga

Ingrédients : 10 à 12 gambas ou grosses crevettes, 1 oignon, 2 pommes de terre, 1 càs de paprika, 1 feuille de laurier, 1 càc de vinaigre, poivre au moulin.

Étêtez et décortiquez les gambas. Enlevez le boyaux centrale.

Portez à ébullition de l'huile d'olive avec la feuille de laurier, le paprika, du poivre et un peu de vinaigre. faites-y frire l'oignon coupé en lamelles. Réservez sur une feuille de papier absorbant.

Dans la même huile faites frire les gambas. Réservez-les sur du papier absorbant.

Dressez les gambas recouvert de l'oignon frit et accompagné de pommes de terre en frites ou en chips.

112366,1300304506,2: un vin blanc du Portugal ; Duro, Ribatejo

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 650
Publicité