Braga est une ville située dans le nord du Portugal. La particularité de cette recette réside dans le parfum de l'huile de friture de la morue.

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Filet de morue à Braga

Ingrédients : 1 filet de morue, 1 oignon, 2 pommes de terre, 1 càs de paprika, 1 feuille de laurier, 1 càc de vinaigre, poivre au moulin.

Faites dessaler le filet de morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau pendant 24 h en renouvelant l'eau de temps en temps.

Portez à ébullition de l'huile d'olive avec la feuille de laurier, le paprika, du poivre et un peu de vinaigre. faites-y frire l'oignon coupé en lamelles. Réservez sur une feuille de papier absorbant.

Dans la même huile faites frire le filet de morue. Réservez-le sur du papier absorbant.

Dressez le filet de morue recouvert de l'oignon frit et accompagné de pommes de terre en frites ou en chips.

112366,1300304506,2: un vin blanc du Portugal ; Duro, Ribatejo

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