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Wok de porc aux oignons sauce soja et miel

Ingrédients : 2 côtes échines de porc, 2 oignons, 1 càs de sauce soja, 1 càs de miel liquide, 1 càs de vin blanc, 1 càs de gingembre, 1 càs de coriandre moulu, graines de coriandre, 1 petite boite de haricots mango (pousses de bambou).

Désossez les échines de porc et coupez-les en bouchées. Déposez-les dans un saladier, arrosez de sauce soja, miel liquide et vin blanc, ajoutez le gingembre et le coriandre moulu, remuez et laissez mariner une heure.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans le wok et faites-y dorer les oignons émincés avec quelques graines de coriandre.

Ajoutez le porc égoutté, remuez. A coloration versez la marinade et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant dix minutes.

Incorporez les pousses de soja et laissez chauffer quelques minutes.

Servez avec un riz Thaî pilaf ou cuit à l'indienne.

1_Verre_de_vin

: un vin rosé, un Tavel .

 

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