750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 novembre 2012

Nage de gambas marinées et flambées au Cognac à l'américaine

IMG_2757

Nage de gambas marinées et flambées au Cognac à l'américaine

Ingrédients : 12 gambas, 4 cl de Cognac, ingrédients pour la sauce américaine.

1 heure à l'avance : décortiquez vos gambas, dressez-les dans une assiette creuse et arrosez-les de Cognac.

Pendant ce temps préparez la sauce américaine : comme ici .

Colorez les gambas égoutées dans un wok avec un fond d'huile d'olive, versez la marinade et flambez. Mouillez aussitot avec la sauce américaine et laissez juste chauffer.

 

112366,1300304506,2: cette recette mérite un très bon vin blanc ; un Sancerre, un Pouilly fuissé.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité