750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 février 2023

Coniglio alla cacciatore - Lapin chasseur

Coniglio alla cacciatore - Lapin chasseur
Coniglio alla cacciatore - Lapin chasseur Ingrédients pour 5 personnes : 1 lapin 2 poivrons 3 carottes 4 champignons de Paris 1 ognon 1 càs d'ail émincé 1 petite boîte de tomates pelées 25 cl. de vin blanc huile d'olive 1 feuille de laurier thym poivre...
Publicité
26 février 2023

Anneaux d'encornets au beurre persillé

Anneaux d'encornets au beurre persillé
Anneaux d'encornets au beurre persillé Ingrédients pour 1 personne : 200 g. d'anneaux d'encornets décongelés et blanchis 20 g. de beurre 1 càs de persil haché surgelé Les anneaux d'encornets sont vendus décongelés, pour les recongeler si vous en avez...
23 février 2023

Gratin de macaroni aux tripes à la mode de Caen et parmesan

Gratin de macaroni aux tripes à la mode de Caen et parmesan
La rencon(tre de mes racines ; normande du côté de mon père et italienne du côté de ma mère ! Gratin de macaroni aux tripes à la mode de Caen et parmesan Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de macaroni 250 g. de tripes à la mode de Caen 2 càs de parmesan...
22 février 2023

Riz au bar (loup) et petits pois carottes

Riz au bar (loup) et petits pois carottes
Riz au bar (loup) et petits pois carottes Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz 1 filet de bar cuit à la plancha (voir Bar à la plancha ) 1 petite boîte de petits pois et jeunes carottes 1 échalote 1 feuille de laurier 6 cl de vin blanc huile d'olive...
21 février 2023

Bar (loup) à la plancha sauce au beurre persillé et épinards

Bar (loup) à la plancha sauce au beurre persillé et épinards
Bar (loup) à la plancha sauce au beurre persillé et épinards Ingrédients pour 2 personnes : 1 bar de 500 g. 20 g. de beurre 1 càs de persil émincé 150 g. d'épinards à la crème surgelés Rincez et séchez le bar. Posez-le sur la plancha chauffée à 180° pendant...
Publicité
17 février 2023

Gratin de macaroni au bar (loup) et parmesan

Gratin de macaroni au bar (loup) et parmesan
Gratin de macaroni au bar (loup) et parmesan Ingrédients pour 1 personne : 1 filet de bar reste de ma précédente recette " Bar au four sauce à la crème " 60 g. de macaroni 10 cl. de crème entière fluide parmesan râpé huile d'olive Faites cuire les pâtes...
16 février 2023

Bar(loup) au four sauce à la crème avec beaucoup de laurier

Bar(loup) au four sauce à la crème avec beaucoup de laurier
Bar (loup) au four sauce à la crème avec beaucoup de laurier Ingrédients pour 2 personnes : 1 bar de 500 g. 10 cl de crème entière fluide 1 ognon 12 cl. + 6 cl. de vin blanc 5 feuilles de laurier poivre noir au moulin 1 noix de beurre Déposez le bar vidé...
13 février 2023

Piccata de veau au citron

Piccata de veau au citron
Piccata de veau au citron Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de veau 140 g. 1 ognon 1 càs d'ail émincé surgelé 2 càc de câpres 1 citron 20 g. de beurre 6 cl de vin blanc farines poivre noir au moulin sel Coupez l'escalope en deux. Farinez les morceaux...
12 février 2023

Gambas marinées au jus d'orange et Bénédictine® à la plancha

Gambas marinées au jus d'orange et Bénédictine® à la plancha
Gambas marinées au jus d'orange et Bénédictine® à la plancha Ingrédients pour 1 personne : 12 gambas 1 orange 2 càs de Bénédictine® 1 heure à l'avance : décortiquez les gambas en conservant la tête. Déposez-les dans un plat creux, arrosez-les du jus d'une...
10 février 2023

Gésiers de poulet sur pousses d'épinards

Gésiers de poulet sur pousses d'épinards
Gésiers de poulet sur pousses d'épinards Ingrédients pour 1 personne : 150 g. de gésiers de poulet confits 1 poignée de pousses d'épinards (35 g.) 2 càs d'huile d'olive 1 petite càs de vinaigre de cidre persil sel Faites fondre la graisse contenue dans...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité