750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 février 2023

Gratin de macaroni aux tripes à la mode de Caen et parmesan

La rencon(tre de mes racines ; normande du côté de mon père et italienne du côté de ma mère !

IMG_0961

Gratin de macaroni aux tripes à la mode de Caen et parmesan

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 60 g. de macaroni
  • 250 g. de tripes à la mode de Caen
  • 2 càs de parmesan râpé
  • 6 cl. de vin blanc

 

Plongez les macaroni 9 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante. Egouttez-les.

Réchauffez les tripes à feu doux dans une casserole avec un fond de vin blanc.

Ajoutez les macaroni et mélangez.

Transvasez l'ensemble dans un plat à gratin.

Saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez à 220° en position haute pendant 20 minutes.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : un bon vin blanc ; un vin italien, un Lacrima christi sec.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité