10 février 2023
Gésiers de poulet sur pousses d'épinards
Gésiers de poulet sur pousses d'épinards
Ingrédients pour 1 personne :
- 150 g. de gésiers de poulet confits
- 1 poignée de pousses d'épinards (35 g.)
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 petite càs de vinaigre de cidre
- persil
- sel
Faites fondre la graisse contenue dans l'emballage des gésiers au bain-marie.
Réchauffez-les doucement dans une poêle avec un fond de graisse pendant 8 à 10 minutes.
Mettez les pousses d'épinards dans un saladier, arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Salez et mélangez.
Déposez-les sur une assiette.
Répartissez les gésiers dessus, saupoudrez de persil haché.
: un bon vin blanc ; un Chardonnay Jean-claude Mas
Publicité
Commentaires