750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 février 2023

Gésiers de poulet sur pousses d'épinards

IMG_0942

Gésiers de poulet sur pousses d'épinards

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 150 g. de gésiers de poulet confits
  • 1 poignée de pousses d'épinards (35 g.)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 petite càs de vinaigre de cidre
  • persil
  • sel

 

Faites fondre la graisse contenue dans l'emballage des gésiers au bain-marie.

Réchauffez-les doucement dans une poêle avec un fond de graisse pendant 8 à 10 minutes.

Mettez les pousses d'épinards dans un saladier, arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Salez et mélangez.

Déposez-les sur une assiette.

Répartissez les gésiers dessus, saupoudrez de persil haché.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : un bon vin blanc ; un Chardonnay Jean-claude Mas

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité