750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 octobre 2021

Cambodge : crevettes caramélisées et riz Kamâlis

Cambodge : crevettes caramélisées et riz Kamâlis
Le riz Kamâlis cultivé au Cambodge a été primé 4 fois meilleur riz au monde au cours des dix dernières années lors de la World Rice Conférence. Cambodge : crevettes caramélisées et riz Kamâlis Ingrédients : 1 douzaine de crevettes surgelées décortiquées,...
Publicité
24 octobre 2021

Saint Aubin 1er cru Les Cortons : présentation

Saint Aubin 1er cru Les Cortons : présentation
L'AOP Saint Aubin 1er cru Les Cortons est un vin blanc sec. Il est produit dans le vignoble de la Bourgogne dans la région de la Côte de Beaune. Le cépage principale et le Chardonnay qui peut être associé à du Pinot B. Le Saint Aubin présente une robe...
20 octobre 2021

Spaghetti à la putain (alla putanesca)

Spaghetti à la putain (alla putanesca)
En Campanie les pâtes alla puttanesca bénéficient d'une appellation au titre des "Produits agroalimentaires traditionnels" italiens. Spaghetti à la putain (alla putanesca) Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 1 tomate, 5 anchois non salé à l'huile d'olive,...
19 octobre 2021

Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo)

Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo)
Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo) Ingrédients : 2 hauts de cuisse de poulet, 1 tête d'ail (pour moi de l'ail émincé surgelé), 1 citron, huile d'olive, 1 feuille de laurier, bouillon de volaille (pour moi de jarret de porc), farine, sel....
18 octobre 2021

Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons

Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons
Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons Ingrédients : 1 jarret de porc frais, 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, du poivre au moulin, du gros sel. 1 boîte de lentilles. Plongez le jarret 1h30 dans un...
Publicité
17 octobre 2021

Marmite de queue de merlu (colin) aux pois chiches

Marmite de queue de merlu (colin) aux pois chiches
Marmite de queue de merlu (colin) aux pois chiches Ingrédients : 1 queue de merlu (500 g.), 1 petite boîte de pois chiche, 1 ognon, 1 feuille de laurier, bouillon de poisson ou de légumes, gros sel, poivre au moulin. Coupez la queue de colin en tronçons....
17 octobre 2021

Crevettes aux ognons

Crevettes aux ognons
Crevettes aux ognons Ingrédients : 1 douzaine de crevettes décortiquées, 2 petits ou 1 gros ognon, 1 petit tronçon de branche de céleri, 1 càs de sauce soja, bouillon de poisson, graines de coriandre, gingembre moulu, ail émincé, huile de sésame. Emincez...
15 octobre 2021

Spaghetti sauce crème d'anchois

Spaghetti sauce crème d'anchois
Spaghetti sauce crème d'anchois Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 1 boîte (50 g.) d'anchois allongés non salés à l'huile d'olive, 6 cl de crème liquide. Coupez les anchois en 3. Plongez les spaghetti 8 minutes dans une casserole d'eau salée. Egouttez-les....
9 octobre 2021

Gratin de macaroni aux cochon dinde

Gratin de macaroni aux cochon dinde
Pour finir les restes d'un jarret de cochon et d'une cuisse de dinde (Cuisse de dinde marinée sirop d'érable, sauce soja, romarin) ce gratin de macaroni : Gratin de macaroni aux cochon dinde Ingrédients : 100 g de macaroni, un reste de jarret de cochon,...
9 octobre 2021

Cuisse de dinde marinée sirop d'érable, sauce soja, romarin

Cuisse de dinde marinée sirop d'érable, sauce soja, romarin
Cuisse de dinde marinée sirop d'érable, sauce soja, romarin Ingrédients : 1 cuisse de dinde, sirop d'érable, sauce soja, quelques branches de romarin, huile d'olive La veille, déposez la cuisse de dinde dans un plat légèrement huilé. Arrosez de sauce...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité