750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 octobre 2021

Spaghetti sauce crème d'anchois

IMG_0089

Spaghetti sauce crème d'anchois

Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 1 boîte (50 g.) d'anchois allongés non salés à l'huile d'olive, 6 cl de crème liquide.

Coupez les anchois en 3.

Plongez les spaghetti 8 minutes dans une casserole d'eau salée. Egouttez-les.

Déposez les anchois dans une poêle avec l'huile d'olive contenu dans la boîte, ajoutez la crème fraîche, mélangez et commencez la cuisson à feu doux.

Faites cuire sans ébullition en mélangeant ; les anchois vont fondre dans la crème.

Ajoutez les spaghetti dans la sauce et mélangez, servez aussitôt.

112366,1300304506,2 : un vin blanc ; un Beaujolais villages, un Limoux.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité