750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 octobre 2021

Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons

IMG_0094

Jarret de porc aux lentilles en 2 cuissons

Ingrédients : 1 jarret de porc frais, 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, du poivre au moulin, du gros sel. 1 boîte de lentilles.

Plongez le jarret 1h30 dans un bouillon frémissant composé des 2 carottes, la branche de céleri, l'ognon, la feuille de laurier, les clous de girofle, du poivre au moulin, du gros sel.

Versez la boîte de lentilles dans un plat à gratin.

Sortez le jarret du bouillon et posez-le sur les lentilles, mouillez avec un peu bouillon et ajoutez quelques carottes.

Enfournez à 180° pendant 30 minutes.

IMG_0093

IMG_0096

 

Verre_de_vin  un vin rouge ; un Côtes d'Auvergne.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité