19 octobre 2021
Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo)
Hauts de cuisse de poulet à l'ail (Pollo al ajillo)
Ingrédients : 2 hauts de cuisse de poulet, 1 tête d'ail (pour moi de l'ail émincé surgelé), 1 citron, huile d'olive, 1 feuille de laurier, bouillon de volaille (pour moi de jarret de porc), farine, sel.
Farinez et salez les hauts de cuisse.
Versez un bon fond d'huile d'olive dans un sautoire et faites-y colorer l'ail en chemise.
Enlevez l'il et faites frire les hauts de cuisse des deux côtés.
Arrosez le jus du citron.
Mouillez avec le bouillon, ajoutez l'ail frit et la feuille de laurier.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 25 minutes.
Servez avec du riz blanc.
un vin rouge d'Espagne, un Collioure rouge.
Publicité
Commentaires