750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mai 2021

Lomos à la basque à la plancha

Lomos à la basque à la plancha
Lomos à la basque à la plancha Ingrédients : 300 g de Lomos à la basque Bigard®, 1 poivron rouge, 1 ognon, 1 boîte de 400 g de tomates pelées, 1 càs d'ail émincé, paprika, origan, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 feuille de laurier, huile d'olive, vin...
Publicité
30 mai 2021

Queues de crevettes marinées à la crème épicée

Queues de crevettes marinées à la crème épicée
Je me suis inspiré d'un recette trouvée sur sucreetepices.com "Crevettes au four à la crème fraîche et aux épices". Queues de crevettes marinées à la crème épicée Ingrédients : 150 g de queues de crevettes, 15 cl de crème fluide entière, le jus d'un 1/2...
29 mai 2021

Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette

Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette
Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette Ingrédients : 1 maquereau, 6 cl de crème entière fluide, 1 càc de moutarde L'Originale de Maille, 1 càs de ciboulette émincée, huile d'olive, sel. Si ça n'a pas été fait par le poissonnier videz...
27 mai 2021

Queue de langouste sauce américaine

Queue de langouste sauce américaine
Queue de langouste sauce américaine Ingrédients : 1 queue de langouste surgelée. Pour la sauce : 4 belles tomates, 1 échalote, 1 gousses d'ail, 20 cl de vin blanc, 3 cl de Cognac, 1 càs de farine, 1 pincée de piment de Cayenne, laurier, thym, persil,...
24 mai 2021

Coquelet grillé à l'origan

Coquelet grillé à l'origan
Coquelet grillé à l'origan Ingrédients : 1 coquelet, origan séché, huile d'olive, sel. Coupez le coquelet en deux. massez la peau à l'huile d'olive et posez-le sur une grille du four. Salez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez à 240° pendant 15 minutes....
Publicité
23 mai 2021

Mon menu de diner d'anniversaire (70 ans)

Mon menu de diner d'anniversaire (70 ans)
Mon menu de diner d'anniversaire (70 ans) Apéritif : Tapenade noire sur tranches de baguette Entrée : Escargots à la bourguignonne Plat : Queues de langouste grillées Salade vinaigrette à l'huile d'olive du moulin de la Garrigue, vinaigre de Banyuls artisanal...
22 mai 2021

Gratin de Mac & cheeseburger

Gratin de Mac & cheeseburger
Mêmes ingrédients pour cette recette que dans le "O ne pot Mac & cheeseburger" mais cuisson différente : Gratin de Mac & cheeseburger Ingrédients : 200 g de bœuf haché ( 2 steaks surgelés), 150 g de macaroni, 1 ognon, 1 boîte de pulpe de tomates, 1 càs...
20 mai 2021

Gratin de chou-fleur, frites allumettes, talon de jambon

Gratin de chou-fleur, frites allumettes, talon de jambon
Gratin de chou-fleur, frites allumettes, talon de jambon Ingrédients : 1 chou-fleur, 4 pommes de terre de 150 g, 1 talon de jambon de 250 g, crème fluide. emmental râpé, noix de muscade. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en pommes paille à la...
19 mai 2021

Echine (côte) de porc à la plancha sauce moutarde, crème, ciboulette

Echine (côte) de porc à la plancha sauce moutarde, crème, ciboulette
Echine (côte) de porc à la plancha sauce moutarde, crème, ciboulette Ingrédients : 1 échine de porc, 6 cl de crème fluide, 1 càc de motarde "L'originale" de Maille®, 1 càs de ciboulette émincée, huile d'olive. Chauffez la plancha à 220°. Massez l'échine...
16 mai 2021

ils ont un mois et pas encore coquelet

ils ont un mois et pas encore coquelet
Le 24 avril je vous annonçait l'éclosion des 7 nains : http://amafacon.canalblog.com/archives/2021/04/15/38921065.html Ils ont donc tout juste un mois . Les prédateurs m'en ont pris 4. Je pensais qu'ils allaient grossir plus vite, mas enlevés derrière...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité