29 mai 2021
Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette
Maquereau en papillote sauce crème, moutarde, ciboulette
Ingrédients : 1 maquereau, 6 cl de crème entière fluide, 1 càc de moutarde L'Originale de Maille, 1 càs de ciboulette émincée, huile d'olive, sel.
Si ça n'a pas été fait par le poissonnier videz le poisson, enlevez les ouies et séchez-le avec du papier absorbant.
Huilez-le légèrement et déposez-le sur une feuille d'aluminium 2 fois plus longue que le poisson.
Mélangez dans uhn bol la crème, la moutarde, la ciboulette et du sel.
Farcissez et enduisez le maquereau avec cette sauce.
J'ai accompagné de champignons à l'ail et persil.
Refermez la papillote et enfournez à 180° pendant 30 minutes.
: un vin blanc sec ; un Muscadet.
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