750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 septembre 2011

Sainte Edith

" à la Sainte Edith ; et dites moi tout "
Publicité
15 septembre 2011

Bar (loup) farci à l'oseille et purée de céleri-rave

Bar (loup) farci à l'oseille et purée de céleri-rave
Bar farci à l'oseille et purée de céleri-rave Ingrédients : 1 beau bar, 1 poignée d'oseille du jardin, 5 cl de crème fraîche, 1 céleri-rave, sel, poivre au moulin. Hachez l'oseille avec du sel, du poivre et la crème et remplissez le ventre de votre bar...
11 septembre 2011

Tarte aux pommes en crumble

Tarte aux pommes en crumble
Tarte aux pommes en crumble Ingrédients : 1 pâte à tarte (voir Pâte à tarte de ma grand-mère ), 4 pommes, cassonade, un reste de pâte à crumble (voir Pâte à crumble ) Etalez sur un papier cuisson la pâte à tarte dans un moule à tarte. Piquez le fond à...
11 septembre 2011

Saint Adolphe

"Saint Adolphe, bizarre les hasards du calendrier ; simplement St 11 septembre 2001"
9 septembre 2011

Dorade (ou bar) en croute de sel

Dorade (ou bar) en croute de sel
Pour Francine et Yves en souvenir d'une rencontre à la Semaine fédérale de cyclotourisme : Dorade (ou bar) en croute de sel Ingrédients : 1 belle dorade (ou un bar), 2 kg de gros sel, 1 feuille de laurier, thym, poivre concassé. Étalez 1 kg de gros sel...
Publicité
9 septembre 2011

Saucisses de Montbéliard au chou vert

Saucisses de Montbéliard au chou vert
Pour finir les restes de chou du Museau de cochon au chou vert Saucisses de Montbéliard au chou vert Ingrédients : 2 véritables saucisses de Montbéliard, le reste du chou de la recette de Museau de cochon au chou vert ou reprendre la recette sans le museau,...
7 septembre 2011

Museau et saucisses de porc au chou vert

Museau et saucisses de porc au chou vert
Avec que des produits "du jardin" : Museau et saucisses de porc au chou vert Ingrédients : 1 demi-museau de porc pré-cuit, 2 saucisses "artisanales", 1 chou vert, 2 belles pommes de terre, 1 oignon, 33 cl de bière ambrée, persil, laurier, sel, poivre...
6 septembre 2011

Cuisses de poulet sauce Kir

Cuisses de poulet sauce Kir
Cuisses de poulet sauce Kir Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 càs de cassis, 20 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse et déposez-y les cuisses de poulet salées et poivrées au moulin. Lorsqu'elles...
4 septembre 2011

Tajine de pigeon au concombre sauce Kir

Tajine de pigeon au concombre sauce Kir
100% avec les produits du jardin (sauf le vin blanc et le sel !) Tajine de pigeon au concombre sauce Kir Ingrédients : 1 pigeon, 1 concombre, 2 càs de cassis, 20 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Fendre le pigeon en 2. Faites chauffez un fond d'huile...
1 septembre 2011

La vraie brandade ( de morue sans pomme de terre)

La vraie brandade ( de morue sans pomme de terre)
Pour tordre le cou à une idée reçue : la brandade ne comporte pas de pommes de terre. C'est pour "allonger la sauce" qu'on en rajoute. La vraie brandade Ingrédients : 5 à 600 g de morue, 20 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 1 gousse d'ail, thym, persil,...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 996
Publicité