750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 septembre 2011

Bar (loup) farci à l'oseille et purée de céleri-rave

IMG_2079

Bar farci à l'oseille et purée de céleri-rave

Ingrédients : 1 beau bar, 1 poignée d'oseille du jardin, 5 cl de crème fraîche, 1 céleri-rave, sel, poivre au moulin.

Hachez l'oseille avec du sel, du poivre et la crème et remplissez le ventre de votre bar avec cette farce. Posez le bar sur une feuille d'alu avec un filet d'huile d'olive et fermez-la en papillote.

Préchauffez la plancha (ou votre four) et posez la papillote pendant 15 minutes, retournez-la et laissez cuire encore 15 minutes.

Servez avec une purée de céleri-rave maison ou surgelée.

52632933_p : un Muscadet , un vin blanc du Pays d'Oc

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
S
Ta recette du bar à l'oseille me plaît bien. On fixera, si tu es toujours OK... une date avec Annie.<br /> <br /> <br /> <br /> Si tu as eu un peu mal à la tête même une fois rentré chez toi, j'en suis profondément désolée, mais je n'y peux rien. Il faut faire avec ou sans...
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité