750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 juillet 2011

Val de penas : présentation

Val de penas : présentation
La DOC Val de penas est un vin rouge espagnol produit dans la région de Castilla la Mancha. Le cépage utilisé est du Tempranillo, cépage le plus célèbre de la péninsule ibérique. Vin souple agréable à boire jeune, Arome fort et fruité, rouge pofond dans...
Publicité
28 juillet 2011

Tarte aux prunes, anis, mélisse, vanille

Tarte aux prunes, anis, mélisse, vanille
Tarte aux prunes, anis, mélisse, vanille Ingrédients : 1 boule de pâte, des prunes, 1 càc de graines d'anis vert, feuilles de mélisse, 1 sachet de sucre vanillé, sucre cassonade. Dénoyautez les prunes en les coupant en 2. Mettez les dans un saladier avec...
28 juillet 2011

Saint Samson

" à la Saint Samson, pense à Dalida"
24 juillet 2011

Quiche aux 2 fromages

Quiche aux 2 fromages
Quiche aux 2 fromages Ingrédients : 1 pâte feuilletée , 4 tranches de poitrine fumée, 4 oeufs, 20 cl de crème, 50 gramme d'emmental râpé, 50 g de bûche de chèvre, sel, poivre au moulin. Sortez la pâte à température ambiante. Étalez la pâte avec son papier...
23 juillet 2011

Sainte Brigite

" à la Sainte Brigite, change ton bardot de pré "
Publicité
22 juillet 2011

Quenelles lyonnaises gratinées au chèvre

Quenelles lyonnaises gratinées au chèvre
Quenelles lyonnaise gratinées au chèvre Ingrédients : 200 g de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 250 ml d'eau, 10cl de crème liquide, rondelles de bûche de chèvre. Faites bouillir l'eau légèrement salée avec le beurre. Ajoutez la farine et laissez cuire...
20 juillet 2011

Tajine de boulettes de boeuf aux pommes de terre

Tajine de boulettes de boeuf aux pommes de terre
Tajine de boulettes de boeuf aux pommes de terre Ingrédients : 200 g de boeuf haché, 4 à 5 pommes de terre qui tiennent à la cuisson, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 poignée de persil plat et feuilles de coriandre, 1 càc + 1 càs d'épices à tajine (voir 13...
19 juillet 2011

Saint Arsène

" à la Saint Arsène, sème le lupin "
17 juillet 2011

Tajine de pigeons et courgette ronde

Tajine de pigeons et courgette ronde
Pigeons, courgette, menthe du jardin : Tajine de pigeons et courgette ronde Ingrédients : 2 pigeons, 1 courgette ronde, 1 oignon, 4 à 5 gousses d'ail nouveau, 1 càs de raisins secs, 1 càs d'épices à tajine, 1 càc de coriandre moulues, clous de girofle,...
17 juillet 2011

Paella de 12h05 à la sardine

Paella de 12h05 à la sardine
12h05 : comment "sublimer" une boite de sardines et une paella surgelée ? Paella à la sardine ou Sardines en paella Ingrédients : 250 g de Paella surgellée, 1 boite de sardines Connétable, 1 gousse d'ail, 1 poignée de haricots verts surgelés. Préchauffez...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 999 266
Publicité