Quiche aux 2 fromages
Quiche aux 2 fromages
Ingrédients : 1 pâte feuilletée , 4 tranches de poitrine fumée, 4 oeufs, 20 cl de crème, 50 gramme d'emmental râpé, 50 g de bûche de chèvre, sel, poivre au moulin.
Sortez la pâte à température ambiante.
Étalez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond de quelques coups de fourchette.
Coupez les tranches de poitrine en lardons et faites les revenir dans une poële jusqu'à coloration.
Cassez les oeufs dans un saladier, déposez une pincée de sel et un tour de moulin à poivre sur chaque jaune, battez-les en omelette. Ajoutez la crème, l 'emmental râpé et le chèvre émietté (en conservant 5 rondelles pour la déco)et les lardons, mélangez et versez dans le moule à tarte. Posez dessus les rondelles de chèvre.
Passez 35 minutes au four préchauffé à 220°.