750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 mars 2014

Quiche sans pâte aux andouillettes

IMG_3851

Quiche sans pâte aux andouillettes

Ingrédients : 2 andouillettes, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide, emmental râpé, poivre au moulin, sel .

Beurrez un plat à tarte ou tapissez-le de papier cuisson.

Coupez les andouillettes en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseurs.

Battez les oeufs et la crème dans un saladier avec poivre au moulin et sel.

Versez l'appareil dans le moule à tarte et répartissez-y les rondelles d'andouillettes. Parsemez d' emmental râpé.

Enfournez à mi-hauteur à 200° pendant environ 35 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc de la même région que les andouillettes, Vouvray, Coteaux du Lyonnais, Chablis. Un Bouzy rouge.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
R
super ta recette une belle réussite , plein de saveurs félicitations bonne soirée héllyane<br /> <br /> N'oubliez pas mon concours du printemps<br /> <br /> héllyanehttp://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html<br /> <br /> clique sur j'aime et partager
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité