750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 juin 2023

Côtelettes d'agneau au thym à la plancha et flageolets verts

IMG_1078

Côtelettes d'agneau au thym à la plancha et flageolets verts

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 côtelettes d'agneau
  • thym frais taillé aux ciseaux
  • huile d'olive
  • sel
  • 1 petite boîte de flageolets
  • 1 noix de beurre
  • sel

 

1 heure à l'avance : sortez les côtelettes à température ambiante.

Versez un filet d'huile d'olive des deux côtés des côtes.

Salez et répartissez du thym fraîchement ciselé (pas de thym tout sec de Ducros®).

Chauffez la plancha à 200 °

Déposez les côtes sur la plancha et faites-les griller 2 à 3 minutes de chaque côté.

Réchauffez les flageolets avec une noix de beurre et du thym.

visuel_1 : un bon vin rouge ; un Vacqueyras.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité