1 septembre 2022
Moules au yaourt au lait de brebis
Moules au yaourt au lait de brebis
Ingrédients pour 1 personne :
- 600 g. de moules de bouchot de la baie du Mont Saint Michel AOP
- 1 yaourt au lait de brebis Vrai®
- 1 ognon
- 6 cl de vin blanc
- 1 càs de feuilles de thym
- poivre noir au moulin
- huile d'olive
Nettoyez les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus.
Faites fondre l'ognon émincé et le thym dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.
Mouillez avec le vin blanc et laissez mijoter 10 minutes à couvert.
Ajoutez les moules, augmentez le feu et attendez qu'elles s'ouvrent en remuant de bas en haut avec une cuillère.
Versez alors le yaourt au lait de brebis et mélangez toujours de bas en haut en versant le jus sur les moules ouvertes.
: le même vin blanc que pour la cuisson ; un IGP Cévennes blanc.
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