31 août 2022
Salade de roquette, dinde, raisin et vinaigrette au yaourt de brebis
Salade de roquette, dinde, raisin et vinaigrette au yaourt de brebis
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 poignée de roquette (40 g.)
- 1 reste de cuisse de dinde "Cuisse de dinde aux parfums du Maghreb"
- 1 vingtaine de grains de raisin chasselas rosé
- 1 branche de céleri
- 1 yaourt au lait bio de brebis Vrai®
- 1 càs de vinaigre de cidre
- sel
Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez une càs de vinaigre de cidre, salez et battez.
Versez les grains de raisin et mélangez pour bien les enrober.
Déposez la roquette dans une assiette, répartissez dessus la viande de dinde coupée en cubes.
Répartissez les grains de raisin et la branche de céleri coupée en petits tronçons.
Terminez en ajoutant le reste de vinaigrette au yaourt.
: un vin rosé du Languedoc, un Sancerre blanc ou rouge.
Publicité
Commentaires