750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 juillet 2022

Spaghetti aux chipolatas à l'italienne

IMG_0566

Spaghetti aux chipolatas à l'italienne

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 60 g. de spaghetti
  • 2 chipolatas à l'italienne tomates, poivrons verts et rouge, épices
  • 1 feuille de basilic
  • 1 càs d'huile de colza
  • gros sel

 

Coupez les chipolatas en petits tronçons et faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec un fond d'huile de colza.

Cuisez les spaghetti en les plongeant 9 minutes dans 1 litre d'eau salé frémissante.

Egouttez-les en conservant 2 càs d'eau.

Ajoutez les spaghetti et les 2 càs d'eau dans la poêle avec les chipolatas.

Mélangez et servez avec du basilic ciselé.

Verre_de_vin  : un vin rouge italien.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité