750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 juillet 2022

Frittata (omelette) à la chipolata à l'italienne

IMG_0570

Frittata à la chipolata à l'italienne

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 œufs
  • 1 chipolata à l'italienne ; tomates, poivrons verts et rouge, épices
  • 1 càs de parmesan râpé
  • huile de colza
  • sel

 

Battez les œufs après avoir salez les jaunes.

Ajoutez le parmesan et battez à nouveau.

Coupez la chipolata en petits morceau et faites les revenir dans une poêle antiadhésive avec un fond d'huile.

Versez les œufs battus.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

 Verre_de_vin  : un vin rouge italien.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité