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amafacon
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4 mars 2020

Rognon de bœuf et champignons au vin blanc

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Rognon de bœuf et champignons au vin blanc

Ingrédients : 300 g. de rognon de bœuf paré et coupé en morceaux, 4 champignons de Paris, 1 ognon, 25 g de beurre, 10 cl de crème liquide, vin blanc, sel, poivre au moulin, ciboulette.

Faites revenir les morceaux de rognon à feu vif dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive et de beurre.

Quand ils sont bien colorés, sortez-les de la sauteuse et réservez-les.

Mettez à la place l'ognon émincé et les champignons dont vous aurez enlevé les pieds.

A coloration mouillez avec le vin blanc et remettez les morceaux de rognon.

Salez, poivrez, versez la crème et ajoutez la ciboulette émincée.

Mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 minutes.

112366,1300304506,2: le même vin blanc sec que pour la cuisson ; un Mâcon blanc. Un vin roug ; un Fitou, un Chénas.

 

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