Veau aux carottes
Il me restait un morceau de rôti de veau d'une précédente recette un Rôti de veau aux pleurotes :
Veau aux carottes
Ingrédients : 1 morceau de rôti de veau cuit (300 g.), 2 carottes, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, une pincée de sucre, vin blanc.
Coupez le morceau de veau en petits cubes.
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Émincez l'ognon.
Mettez l'es rondelles de carottes,l'ognon émincé et la feuille de laurier dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez une pincée de sucre, mélangez et mouillez à hauteur de vin blanc.
Démarrez la cuisson et à ébullition déposez les cubes de viandes sur les légumes.
Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
: le même vin blanc sec que pour la cuisson ; un Mâcon blanc. Un Beaujolais rouge, un Chénas.