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amafacon
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2 mars 2020

Veau aux carottes

Il me restait un morceau de rôti de veau d'une précédente recette un Rôti de veau aux pleurotes :

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Veau aux carottes

Ingrédients : 1 morceau de rôti de veau cuit (300 g.), 2 carottes, 1 ognon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, une pincée de sucre, vin blanc.

Coupez le morceau de veau en petits cubes.

Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

Émincez l'ognon.

Mettez l'es rondelles de carottes,l'ognon émincé et la feuille de laurier dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez une pincée de sucre, mélangez et mouillez à hauteur de vin blanc.

Démarrez la cuisson et à ébullition déposez les cubes de viandes sur les légumes.

Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.

112366,1300304506,2: le même vin blanc sec que pour la cuisson ; un Mâcon blanc. Un Beaujolais rouge, un Chénas.

 

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