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amafacon
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1 janvier 2020

Sot-l'y-laisse au miel et vinaigre balsamique

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Sot-l'y-laisse au miel et vinaigre balsamique

Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 1 càs de miel, 1 càs de vinaigre balsamique, 1 échalote, 10 g de beurre, huile d'olive, poivre au moulin, sel.

Faites blondir l'échalote émincée dans l'huile et le beurre fondu.

Déposez les sot-l'y-laisse, poivrez et salez-les et faites-les colorer 5 minutes de chaque côté.

Ajoutez le miel et laissez caraméliser à feu doux.

Versez le vinaigre, mélangez la sauce, couvrez et faites cuire 15 minutes.

Servez avec un riz blanc, des tagliatelles ...

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Verre_de_vin : un vin rouge ; un Côtes du Rhône.

 

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Commentaires
U
coucou très appétissante cette recette, une très belle année remplie de bonheur , à bientôt
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amafacon
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