750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 décembre 2019

Gratin de coquillettes au faisan

IMG_9295

Gratin de coquillettes au faisan

Ingrédients : 60 g de coquillettes, 1 cofraille de "Faisan rôti au Chardonnay", huile d'olive, sel, emmental râpé.

Après avoir consommé les cuisses et les suprêmes il reste toujours pas mal de viande sur la coffraille, détachez-la avec la pointe d'un couteau et réservez-la.

Plongez les coquillettes 10 mn dans une casserole d'eau salée frémissante.

Egoutez-les et versez-les dans un plat à gratin préalablement huilé.

Ajoutez les viandes de faisan et mélangez.

Parsemez d'emmental râpé et enfournez à 180° pendant 20 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge ; un Corbières. Un vin blanc ; un Chardonnay.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité