27 juillet 2018
Rognons d'agneau et courgette à la plancha
Rognons d'agneau et courgette à la plancha
Ingrédients : 3 rognons d'agneaux, 1 morceau de (grosse) courgette, graines de coriandre, sel, huile d'olive, vin blanc.
Coupez les rognons en deux et enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est plus facile).
Arrosez-les d'huile d'olive, parsemez de graines e coriandre (du jardin) et salez-les.
Enlevez grossièrement la peau du morceau de courgette, fendez-le en deux et enlevez les pépins.
Coupez-le en rondelles de 1 cm.
Chauffez la plancha à 200° et posez-y rognons et courgette.
Faites griller de chaque côté pendant 8 minutes en arrosant d'un trait de vin blanc de temps en temps.
: un vin rosé ; un Bandol, un Corbières. Un vin rouge ; un Côtes du Rhône villages.
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