750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 juillet 2018

Soupe au chou

Pour finir les rest de la précédente recette "Saucisses charcutières au chou vert" :

IMG_8360

Soupe au chou

Ingrédients : le reste de bouillon et de chou de la précédente recette "Saucisses charcutières au chou vert", 200 g de poitrine fumée, 1 morceau de couenne ou talon de jambon(facultatif), 1 poignée de croûtons, emmental râpé.

Portez le reste de bouillon à ébullition avec le morceau de couenne ou talon de jambon.

Coupez les tranches de poitrine en lardons et faites les revenir à sec dans une poêle.

Réservez-les dans une assiette à soupe.

Sortez le reste du chou à l'aide d'une écumoire et déposez-le sur les lardons.

Mouillez avec du bouillon, ajoutez les croûtons, parsemez d'emmental râpé.

 

Publicité
Commentaires
P
en Chine aussi on consomme beaucoup de soupe quand il fait chaud, soupe aux vermicelle et poulet, aux champignons noirs, au boeuf, aux crevettes ...
Répondre
J
quand il fait chaud il faut boire chaud, chorba et thé à la menthe au Maghreb,<br /> <br /> Minestrone en Italie soupes de poisson ou de viande aux Antilles, Bouillabaisse à Marseille, soupes aux courgette, aux moules, au melon, etc...
Répondre
N
il fait trop chaud pour une soupe aux choux
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité