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amafacon
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20 décembre 2022

Os à moelle dans bouillon de pot-au-feu

Je vous renvoie à ma précédente recette "Pot-au-feu à la langue de génisse et jarret de veau" pour la réalisation du pot-au-feu.

IMG_0883

Os à moelle dans bouillon de pot-au-feu

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • l'os à moelle du jarret de veau
  • 25 cl. de bouillon de pot-au-feu
  • 1 poignée de vermicelle
  • 2 tranches de baguette tradition
  • gros sel.

 

Réchauffez le bouillon avec les légumes du pot-au-feu et transvasez 25 cl. dans une casserole.

Ajoutez l'os à moelle et portez à ébullition.

Ajoutez le vermicelle et cuisez 5 minutes.

Passez les tranches de baguette au grille-pain.

Servez le bouillon avec le vermicelle, l'os à moelle et les tranches de baguette.

Tartinez la moelle sur le pain, ajoutez une pincée de gros sel.

IMG_0884

 

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