20 décembre 2022
Os à moelle dans bouillon de pot-au-feu
Je vous renvoie à ma précédente recette "Pot-au-feu à la langue de génisse et jarret de veau" pour la réalisation du pot-au-feu.
Os à moelle dans bouillon de pot-au-feu
Ingrédients pour 1 personne :
- l'os à moelle du jarret de veau
- 25 cl. de bouillon de pot-au-feu
- 1 poignée de vermicelle
- 2 tranches de baguette tradition
- gros sel.
Réchauffez le bouillon avec les légumes du pot-au-feu et transvasez 25 cl. dans une casserole.
Ajoutez l'os à moelle et portez à ébullition.
Ajoutez le vermicelle et cuisez 5 minutes.
Passez les tranches de baguette au grille-pain.
Servez le bouillon avec le vermicelle, l'os à moelle et les tranches de baguette.
Tartinez la moelle sur le pain, ajoutez une pincée de gros sel.
Publicité
Commentaires