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Champignons à la grecque

Ingrédients : 1 petite boîte de champignons de Paris, 1 petit ognon, 1 feuille de laurier, 1 càs de graines de coriandre moulues, 12.5 cl de vin blanc, 100 g de concentré de tomate, 1 càc de fécule de maîs, huile d'olive

Une recette simplifiée avec des champignons en boîte mais que vous pouvez réaliser avec des champignons frais :

émincez l'ognon et faites-le suer dans une casserole avec un fond d'uile d'olive. Avant coloration mouillez avec le vin blanc.

Ajoutez la feuille de laurier, le coriandre moulue, le concentré de tomate et la fécule de maïs.

Laissez réduire une quinzaine de minutes et versez sur les champignons. 

Laissez refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.

112366,1300304506,2: à l'apérif avec un bon vin blanc de Bourgogne ou un Pouilly fumé