Cuisse de lapin à la plancha et brocolis et beurre de thym
Cuisse de lapinà la plancha et brocolis et beurre de thym
Ingrédients : 1 cuisse de lapin, quelques fleurettes de brocolis, 20 g de beurre, 2 càs de fleurs de thym, sel.
Blanchissez 5 minutes les brocolis dans de l'eau bouillante salée.
Faites fondre le beurre dans une casserole avec les fleurs de thym
Posez la cuisse de lapin sur la plancha à 180-200° et légèrement huilée pendant 10 minutes. Salez-la, retournez la et dorez-la de l'autre côté encore 10 minutes. Baissez la plancha et continuez la cuisson 10 minutes de chaque côtés en l'arrosant de beurre de thym et en couvrant la cuisse d'une feuille de papier alu.
Posez les fleurettes de brocolis quelques minutes sur la plancha et arrosez-les également de beurre de thym.
: un vin rouge ou rosé jeune, du Languedoc, de Corse, de Provence